365bet怎么串投
 
   
 
365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融2014年政府信息公开年度报告
 

 

作者:江庆玉 来源: 365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融  时间: [2015-10-10 04:15:22] 浏览次数:

       根据《中华人民共和国政府信息公开条例》编制《365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融2014年政府信息公开年度报告》。本报告由概述、主动公开信息情况、存在的问题及打算等部分构成。数据统计期限为2014年1月1日至 2014年12月31日。

一、概述

2014年以来,我局认真贯彻落实《枣庄市人民政府办公室关于印发当前全市政府信息公开工作要点的通知》(枣政办发〔2014〕27号)、《枣庄市人民政府办公室印发关于进一步加强政府信息公开工作的实施方案的通知》(枣政办发〔2014〕33号)等文件精神,结合我局审计工作实际,不断加强政府信息公开工作,努力在组织领导、制度建设、平台拓展上下功夫,进一步增强了公开实效。

一是大力加强组织领导。成立了由局主要领导任组长、分管领导任副组长的政府信息公开工作领导小组,领导小组下设办公室,具体承担政务公开工作的组织协调工作。政府信息公开工作做到年初有计划方案,年中有检查措施,年终有工作总结,形成了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能科室抓落实的工作机制。适时召开政府信息公开工作会议,研究工作中出现的新情况、新问题,确保了政务公开工作的顺利进行。

二是稳妥推进审计结果公告制度建设。认真学习、贯彻、落实《信息公开条例》、《审计法》、《国务院关于加强审计工作的意见》、《山东省审计厅审计结果公告试行办法》,结合我市审计工作实际情况,研究制发了《365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融审计结果试行办法》,积极稳妥地推进我市审计结果公告。

三是不断加强政府信息公开平台建设。建立了以市政府门户网站信息公开平台、市审计局门户网站为主,以《中国审计报》、《中国审计》杂志、《枣庄日报》、枣庄电台《审计之窗》等报刊媒体为辅的信息公开平台,既突出信息公开的及时性,又力求信息宣传报道的深刻性和全面性。

二、主动公开政府信息情况

1、市政府信息公开平台及市审计局门户网站信息公开情况。在市政府门户网站及时主动公开信息19篇,主要为本机关业务类、工作动态类信息,涉及审计实施、审计整改、信息化审计、廉政审计等方面的政府信息,在市审计局网站公开信息简报130篇。

2、重点领域政府信息公开工作推进情况。按照省、市文件及《当前全省政府信息公开工作要点》任务分解细化方案要求,我局积极推进“深化财政预算执行和其他财政收支审计”的信息公开,按照《365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融审计结果公告试行办法》的规定,经过必要的报批工作程序,已在市审计局门户网站“审计结果公告”专栏发布了《365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融关于枣庄市2013年度市级预算执行和其他财政收支审计情况的公告》。同时,我局积极推进部门预、决算公开,已在市审计局门户网站政务公开专栏公布了市审计局2013年决算、2014年预算。

3、发布解读、回应社会关切以及互动交流情况。通过“政风行风热线”、“市政府门户网站访谈”等节目积极加强与人民群众、广大网友的交流互动,及时解读、宣传审计工作的最新情况和工作动态以及相关惠民政策,解答审计机关职能、经济责任审计、农村集体经济组织审计、“三公”经费等人民群众和广大网友关切的问题。

三、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

存在的问题主要表现为:一是人员少与任务重的矛盾比较突出。信息公开工作由办公室同志兼职负责,同时还要负责参与审计信息、宣传、重大文稿的草拟及审计统计工作,因此,工作开展难免顾此失彼。二是信息公开相对滞后。对于社会关注的难点、焦点、热点等方面的审计信息,公开的及时性、有效性和服务性,与社会和人民群众的期许还有一定的距离。

下一步,在总结信息公开工作经验的基础上,积极稳妥推进审计结果公告,除涉及国家秘密、商业秘密及其他不宜对外披露的内容,逐步将审计结果对外公开,进一步提高审计工作的透明度,主动接受社会和群众监督。

此外,2014年度,我局未发生政府信息公开申请的办理情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请提起行政复议、行政诉讼的情况;发布的政府信息符合《中华人民共和国政府信息公开条例》定义的“政府信息”范畴,依照工作程序和相关保密规定依法发布。

 

 

        2014年度政府信息公开工作情况统计表

(市政府各部门单位365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融

统计指标

单位

统计数

一、主动公开情况

-------

 

(一)主动公开政府信息数

149

其中:主动公开规范性文件数

9

制发规范性文件总数

 

(二)通过不同渠道和方式公开政府信息的情况

-------

 

1、政府网站公开政府信息数

19

2、政务微博公开政府信息数

 

3、政务微信公开政府信息数

 

4、其他方式公开政府信息数

 

二、回应解读情况

-------

 

(一)回应公众关注热点或重大舆情数

 

(二)通过不同渠道和方式回应解读的情况

-------

 

1、参加或举办新闻发布会总次数

 

其中:主要负责同志参加新闻发布会次数

 

2、政府网站在线访谈次数

1

其中:主要负责同志参加政府网站在线访谈次数

1

3、政策解读稿件发布数

 

4、微博微信回应事件数

 

5、其他方式回应事件数

 

三、依申请公开情况

-------

 

(一)收到申请数

 

1、当面申请数

 

2、传真申请数

 

3、网络申请数

 

4、信函申请数

 

5、其他形式

 

(二)申请办结数

 

1、按时办结数

 

2、延期办结数

 

(三)申请答复数

 

1、属于已主动公开范围数

 

2、同意公开答复数

 

3、同意部分公开答复数

 

4、不同意公开答复数

 

其中:涉及国家秘密

 

涉及商业秘密

 

涉及个人隐私

 

危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定

 

不是《条例》所指政府信息

 

法律法规规定的其他情形

 

5、不属于本行政机关公开数

 

6、申请信息不存在数

 

7、告知作出更改补充数

 

8、告知通过其他途径办理数

 

四、行政复议数量

 

(一)维持具体行政行为数

 

(二)被依法纠错数

 

(三)其他情形数

 

五、行政诉讼数量

 

(一)维持具体行政行为或者驳回原告诉讼请求数

 

(二)被依法纠错数

 

(三)其他情形数

 

六、被举报投诉数量

 

(一)维持具体行政行为数

 

(二)被纠错数

 

(三)其他情形数

 

七、向图书馆、档案馆等查阅场所报送信息数

 

(一)纸质文件数

 

(二)电子文件数

 

八、依申请公开信息收取的费用

万元

 

九、机构建设和保障经费情况

-------

 

(一)政府信息公开工作专门机构数

 

(二)设置政府信息公开查阅点数

 

(三)从事政府信息公开工作人员数

1

1、专职人员数(不包括政府网站工作人员数)

 

2、兼职人员数

1

(四)政府信息公开专项经费(不包括用于政府网站建设维护费用)

万元

 

十、政府信息公开会议和培训情况

-------

 

(一)召开政府信息公开工作会议或专题会议数

6

(二)举办各类培训班数

 

(三)接受培训人员数

人次

2

(注:各子栏目数总数要等于总栏目数量)

 
 
主办单位:365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融     网站地图
365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
Copyright 2012 365bet进不去_365bet怎么串投_365bet赌金融  备案序号:鲁ICP备13000865号 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号